ハーブガーデンで採れたハーブでサーモンマリネ


今日の職員食堂の献立は
豚肉の夏野菜ソース
コーンスープとご飯それに
クリニックのハーブガーデンで採れたハーブ「フェンネル」を使った
サーモンマリネでした。

この他にサイドメニューとして数品のおかずが日替わりで出ます。
(今日はチャーハン、さつまいもと昆布の煮物、春雨と野菜の炒め物でした)

 

当院の職員食堂は1食350円で提供しています。
理事長をはじめ、院長や先生方も一緒に食べ味付けや量などについては
栄養科にコメントがよせられ、次の食事に反映されます。

今日のサーモンマリネも豚肉の夏野菜ソースも「美味しかった」と
大変好評でした。
人気ブログランキングへ

この記事のトラックバックURL
トラックバック

カレンダー

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

プロフィール

サイト

サイト内検索

エントリー

カテゴリー

アーカイブ

その他

モバイル

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM